手机版|设为意彩重庆龙虎|参加珍藏
西畴农科招商引资结果显着
作者: 聂绪东  信息泉源: 西畴县农业和迷信技能局  公布工夫:2018/4/20 9:55:51


   


   为推进西畴县猕猴桃财产生长,经县人民当局答应,西畴县举行了文山州建州60周年西畴县猕猴桃财产生长招商引资调研观察运动。到场这次运动的有天下着名猕猴桃专家雷玉山、意彩龙虎和农科院热区所长处方海东、江苏长三角科技株式会社董事长冯学军,西畴县委布告蒋俊、县长黄明勇等天下各地专家、企业家和省州县部分向导40余人。

经对香坪山猕猴桃莳植地、三光猕猴桃莳植基地等实地观察,在当局礼堂二楼集会室举行了漫谈会。会上,县当局副县长李万忠对西畴县情、招商引资优惠政策等向列位专家、企业家做好细致先容。革新开放以来,西畴县经济和社会各项奇迹获得了长足生长。农业构成了猕猴桃、柑桔、李子、甘蔗、乌骨鸡、肉牛六大消费上风。在兴街产业园区先后引进了文山浩弘农业开辟无限公司、龙翔、上海逸德、汽摩商会、英茂糖业、千之刺绣、农垦配售电、麒丰塑木、自然气、滇越商贸中央、新宏木料、乌骨鸡加工、屠宰厂等企业入驻。先容终了后,各企业家也纷繁表达了投资意向,并就地签订了1.2亿元的投资意向协议书、1800万元的购销协议。

这次招商引资洽商会,是西畴与外界增强打仗、加深相识、增长情谊、促进互助的精良末尾。我们将以此为契机,审时度势、顺时应势,积极作为、不等不靠,发扬“等不是措施、庸才有盼望”的“西畴精力”,以弯道超车的胆识,以勇于破难的勇气,尽力推进西畴经济社会康健连续生长。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性办事网站,无任何贸易目标。
    2.本网转载出于通报更多信息之目标,并不料味着附和其看法或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或小我私家从本网下载利用,必需保存本网注明的“稿件泉源”,并自尊版权等执法责任。如对稿件内容有疑议,请实时与我们接洽。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者全部;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如偶然中侵占了哪个媒体或小我私家的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立刻赐与删除。