手机版|设为意彩重庆龙虎|参加珍藏
“天下十佳农夫”2018年度意彩龙虎和保举人选公示
作者:   信息泉源: 意彩龙虎和厅人事处  公布工夫:2018/7/11 17:04:32


凭据《农业屯子部办公厅关于展开2018年度“天下十佳农夫”赞助项目报告事情的关照》要求,意彩龙虎和农业厅建立保举评审委员会对各地保举的人选举行了考核评断,根据考核评断结果,拟保举丽江市古城区文明街道服务处文明社区红水塘住民小组和学雪、红河州建水县甸尾乡铁所村老金山二组姚美秀、楚雄州元谋县元马镇清和社区下广村小组孙正祥3名同道作为候选人。现予以公示,公示工夫自2018年7月11日至7月17日(5个事情日)。若有贰言,请向意彩龙虎和农业厅人事处反应。

接洽人:朱洁

接洽德律风:0871—65749541(兼传真)

意彩龙虎和农业厅人事处

2018年7月11日

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性办事网站,无任何贸易目标。
    2.本网转载出于通报更多信息之目标,并不料味着附和其看法或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或小我私家从本网下载利用,必需保存本网注明的“稿件泉源”,并自尊版权等执法责任。如对稿件内容有疑议,请实时与我们接洽。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者全部;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如偶然中侵占了哪个媒体或小我私家的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立刻赐与删除。