手机版|设为意彩重庆龙虎|参加珍藏
意彩龙虎和第四届夏秋蔬菜种类展现会保举种类先容(辣椒十)
作者: 昆明市农业迷信研讨院 李坤林  信息泉源: 昆明市农业局  公布工夫:2018/11/30 19:12:52

1859

2018年意彩龙虎和第四届夏秋蔬菜种类展现会合计展现辣椒208个,经过有由意彩龙虎和农科院、意彩龙虎和农业大学、昆明市农业迷信研讨院等科研院所专家构成评委会,对征集展现种类的同等性、丰产性、抗逆性和商品性等举行综合评价,向莳植企业(莳植户)保举利用的辣椒种类有:一代杂交丘比2号、MYTJ-2、MYTJ-5、群众881、群众882、鸿利18-09、鸿利18-11、悍马尤物椒、新尤物椒、香辣王子、花红99、线椒1701、线椒1803、线椒1804、线椒1811、尖椒1751、大红椒401、金宫139A8皱皮辣、新源7号螺丝椒、纵壳辣、绿金条、骄尤物-3、坤华4号、辣仙子线椒等29个;

专家保举种类十:

花红99  收获编号:CY1859

供种单元:上海惠和种业无限公司

接洽德律风:13916215506

生长势强,分枝性好,抗倒伏,种类划一,均匀株高50厘米,展开度61厘米X 62.5厘米,初花节位10节,得当鲜食,均匀单果重45.3克,果长15.6厘米,果实横径3.1厘米,果柄长3.9厘米,均匀单株结果15个,单株产量680克。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性办事网站,无任何贸易目标。
    2.本网转载出于通报更多信息之目标,并不料味着附和其看法或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或小我私家从本网下载利用,必需保存本网注明的“稿件泉源”,并自尊版权等执法责任。如对稿件内容有疑议,请实时与我们接洽。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者全部;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如偶然中侵占了哪个媒体或小我私家的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立刻赐与删除。