手机版|设为意彩重庆龙虎|参加珍藏
渔业技能推行与资源掩护自评陈诉
作者: 刘军志  信息泉源: 意彩龙虎和渔业局  公布工夫:2018/9/30 16:58:46

凭据《意彩龙虎和省级部分财务付出绩效自评措施的关照》(云财预〔2016〕98号)文件要求,现将《渔业技能推行与资源掩护自评陈诉》予以公示。
附件:渔业技能推行与资源掩护自评陈诉.pdf

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性办事网站,无任何贸易目标。
    2.本网转载出于通报更多信息之目标,并不料味着附和其看法或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或小我私家从本网下载利用,必需保存本网注明的“稿件泉源”,并自尊版权等执法责任。如对稿件内容有疑议,请实时与我们接洽。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者全部;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如偶然中侵占了哪个媒体或小我私家的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立刻赐与删除。