手机版|设为意彩重庆龙虎|参加珍藏
关于“东川大洋芋”农产物天文标记注销掩护受理公示
作者: 东川区农业局  信息泉源: 意彩龙虎和农产物质量宁静中央  公布工夫:2018/12/18 10:32:34

凭据《农产物天文标记办理措施》和《农产物天文标记注销请求人确认资历评定例范》有关划定,经检察评定和现场核对确认,现将有关环境受理公示如下:
    拟请求注销产物称号:东川大洋芋
    拟确定注销请求人:昆明市东川区农业技能推行中央
    拟掩护地区范畴:昆明市东川区所辖阿旺镇、红地皮镇、乌龙镇、汤丹镇、拖布卡镇、因民镇、舍块乡和铜都街道办共7镇(乡)1街道办,天文坐标为东经102°47′-103°18′,北纬25°57′-26°32′,莳植面6666.67公顷,年产量150000吨。
    本次受理公示限期为30天,有关单元和小我私家对公示内容有贰言的,请于2019年1月18日前向东川区农业局书面反应。
    电   话:0871-62122934
    接洽地点:东川区炎山路20号,
    邮   编:654100
                                                            东川区农业局
                                                           2018年12月17日


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性办事网站,无任何贸易目标。
    2.本网转载出于通报更多信息之目标,并不料味着附和其看法或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或小我私家从本网下载利用,必需保存本网注明的“稿件泉源”,并自尊版权等执法责任。如对稿件内容有疑议,请实时与我们接洽。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者全部;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如偶然中侵占了哪个媒体或小我私家的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立刻赐与删除。