手机版|设为意彩重庆龙虎|参加珍藏
云南农业信息网接洽方法
作者:   信息泉源: 意彩龙虎和农业信息中央  公布工夫:2010/9/13 14:14:53

云南农业信息网接洽方法

 

 

云南农业信息网是有意彩龙虎和农业厅主管,意彩龙虎和农业信息包办的当局网站。网站体系宁静由信息中央体系办理科负担,信息办理维护及信息宁静由信息中央信息办理科。

 

意彩龙虎和农业厅地点:昆明市万华路169号 

邮编:650224

    监视德律风:0871-5749475

意彩龙虎和农业信息中央地点:昆明市穿金路156号齐宝旅店19楼

          邮编:650225

        接洽德律风:0871-5611587

传  真:0871-5611592

网  址:  www.zainuli.com

体系科接洽人:陈  刚  Email:cg@zainuli.com

信息科接洽人:冯稚进  Emal: fzj@zainuli.com

商务版网站接洽人:戴心怡、汪志学  德律风5628968  传真:3136748

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性办事网站,无任何贸易目标。
    2.本网转载出于通报更多信息之目标,并不料味着附和其看法或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或小我私家从本网下载利用,必需保存本网注明的“稿件泉源”,并自尊版权等执法责任。如对稿件内容有疑议,请实时与我们接洽。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者全部;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如偶然中侵占了哪个媒体或小我私家的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立刻赐与删除。